ライフスタイルオンライン開催
〈豪華特典付き〉秘伝の調合法を伝授! 世界で1つのスパイスカレーを作ろう。印度カリー子のマニアックすぎるスパイス講座
このイベントは終了しました
印度カリー子
バンタン東京校 恵比寿2号館2階
2023/11/5(日)15:30~2023/12/17(日)18:20
20,000円~
対面かオンライン受講を選べる! 東大大学院卒 スパイス料理研究家 印度カリー子による初の本格講座 スパイスにおける香りの引き出し方からブレンド開発、アレンジ方法まで 作って、食べて、スパイスをとことん極める全4回! スパイス講座 "1期生" として、 あなただけのスパイス料理を開発しませんか?
KADOKAWAとレコールバンタン、初のコラボ企画! スパイス料理研究家・印度カリー子さんによる、初のスパイス本格講座を開催します。スパイスにおける香りの引き出し方からブレンド開発、アレンジ方法まで作って、食べて、スパイスをとことん極める全4回! スパイス講座 "1期生" として、あなただけのスパイス料理を開発しませんか?
【こんな方におすすめの講座です!】
・スパイス好きで知識や調合を極めたい方
・自分だけのスパイスカレーを生み出したい方
・飲食店を経営していて
スパイスメニューを追加、強化したい方
【受講特典も充実!】
1.印度カリー子さん考案! オリジナルレシピをお渡し
当講座受講者のみに、印度カリー子さんが考案したオリジナルレシピを公開! 復習やスパイス料理開発にお役立てください
※対象:特典付き対面受講・特典付きオンライン受講
2.印度カリー子さんによる修了式・歓談会を開催
第4回講座後に修了式と歓談会を開催。1期生修了証の授与や印度カリー子さんと一緒に歓談、写真撮影をお楽しみいただけます
※対象:特典付き対面受講のみ
3.印度カリー子さんと受講生との期間限定コミュニティへの参加
全4回講座の受講生だけが参加できるLINEコミュニティで密に情報交換をしましょう
※対象:特典付き対面受講のみ
このイベントは終了しました
講師紹介
印度カリー子いんどかりーこ
スパイス料理研究家兼タレント・スパイス初心者のための専門店 香林館(株)代表取締役
「スパイスカレーをおうちでもっと手軽に」をモットーに、初心者のためのオリジナルスパイスセットの開発・販売をする他、レシピ本執筆、大手企業と商品開発・マーケティング、コンサルティングなど幅広く活動。著書累計発行部数は38万部超(2022年9月現在)、全16作。2021年3月東京大学大学院農学生命科学研究科修了。JAPAN MENSA会員。1996年11月生まれ、仙台出身。Forbes JAPAN 30 under 30「世界を変える30歳未満の30人 」2021 受賞。JCI JAPAN TOYP2022 日本青年会議所 会頭特別賞 受賞。
このイベントは終了しました